jdb电子游戏

校园新闻

jdb电子游戏:携手共进促发展,结对帮扶暖人心 ——jdb电子游戏开展助学支教志愿服务活动

作者:办公室主任  责编:办公室主任  来源:jdb电子游戏  发布时间:2024-05-29

1jdb电子游戏赴新郑市观音寺镇第一初级中学开展助学支教志愿服务活动

jdb电子游戏赴新郑市观音寺镇第一初级中学开展助学支教志愿服务活动

2双方开展交流座谈会

双方开展交流座谈会

3新郑市观音寺镇第一初级中学校长杨付根简要介绍学校发展情况

新郑市观音寺镇第一初级中学校长杨付根简要介绍学校发展情况

4jdb电子游戏党委书记、校长宋志强就下一步结对帮扶提出建议

jdb电子游戏党委书记、校长宋志强就下一步结对帮扶提出建议

5实地参观该校校园

实地参观该校校园

为充分发挥省级文明校园标兵单位的示范引领作用,切实开展乡村学校少年宫结对帮扶工作,用实际行动弘扬雷锋精神、助力乡村学校建设,帮助学生享受到更好的教育资源,5月29日,jdb电子游戏党委书记、校长宋志强等一行6人赴新郑市观音寺镇第一初级中学开展助学支教志愿服务活动。

为满足结对帮扶学校师生日常体育、美育教育教学活动的需要,学校向新郑市观音寺镇第一初级中学捐赠篮球、排球、羽毛球、羽毛球拍、毽子等体育教育教学器材。随后,双方学校领导就结对帮扶情况、教育教学工作开展情况及下一步工作计划进行交流座谈。

座谈会上,新郑市观音寺镇第一初级中学校长杨付根对jdb电子游戏一直以来的大力帮扶表示诚挚感谢,并对学校发展现状作简要说明。随后,双方并就学校管理、教研教改、学生工作等方面进行深入交流和探讨,为后续提供更有针对性的帮助打下良好基础。

随后,一行人实地参观该校校园,更加详细地了解该校的教育教学与发展情况,为接下来的帮扶交流工作提供了一手资料,更有针对性、实效性地开展下阶段工作。

宋志强表示,“结对帮扶工程是两校之间的一次重要合作,希望通过深入交流和沟通,实现优质资源的共享,达到共同发展的目的。”


版权所有:jdb电子游戏 豫ICP备11016641号-3

招生电话:0371-66296595 13253399886 校办电话:0371-66968309

学校地址:郑州市管城区同庆里59号|郑州市管城区航海路豫英路1号 邮编:450000 旧版网站

扫一扫关注我们

jdb电子游戏-MBA智库百科-知乎